Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 |
Salatgurke | 1 |
Stangensellerie | 1 Staude |
Radieschen | 2 Bund |
Tomaten | 250 gr |
Knoblauch | 1 Zehe |
Crème fraîche | 150 g |
Joghurt mit Magermilch | 150 g |
TK-8 Kräuter Mischung | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinesteaks a 150 g | 4 |
Öl | 1 TL |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse putzen, waschen. Paprika, Gurke und Sellerie in lange Stücke schneiden. Tomaten und Radieschen, bis auf 8 Radieschen, vierteln.
2.Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Creme fraiche, Joghurt und Kräutern in einem Schälchen verrühren. Mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Fleisch waschen und trockentupfen. In einer Grillpfanne oder in einer mit Öl ausgestrichenen beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Steaks auf Tellern anrichten. Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit restlichenRadieschen garnieren und mit Knoblauch Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Hauptgericht : Schweinefilet mit Rohkost und Dip“