1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht : Schweinefilet mit Rohkost und Dip

Hauptgericht : Schweinefilet mit Rohkost und Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb2
Salatgurke1
Stangensellerie1 Staude
Radieschen2 Bund
Tomaten250 gr
Knoblauch1 Zehe
Crème fraîche150 g
Joghurt mit Magermilch150 g
TK-8 Kräuter Mischung2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schweinesteaks a 150 g4
Öl1 TL
Sonnenblumenkerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen. Paprika, Gurke und Sellerie in lange Stücke schneiden. Tomaten und Radieschen, bis auf 8 Radieschen, vierteln.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Creme fraiche, Joghurt und Kräutern in einem Schälchen verrühren. Mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Fleisch waschen und trockentupfen. In einer Grillpfanne oder in einer mit Öl ausgestrichenen beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Steaks auf Tellern anrichten. Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit restlichenRadieschen garnieren und mit Knoblauch Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht : Schweinefilet mit Rohkost und Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich