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Oktopus-Salat aus Istrien

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Oktopus1 ½ kg
Olivenöl1,20 dl
schwarze Oliven8
Salz20 Gramm
Weinessig½ dl
Petersilie2 Gramm
Zitrone60 Gramm
Tomate,Petersilienzweig, Salbeiblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Oktopus gut waschen, die Innereien ausnehmen und mit dem Fleischhammer weich klopfen. Kochen, bis er gar ist. Dann aus dem Waser nehmen und abkühlen lassen. den abgekühlten Oktopus erst in Ringe, dann in Würfel oder Streifen schneiden. Aus Öl, Essig,Salz, Pfeffer und Petersilie eine Marinade zubereiten und damit den aufgeschnittenen Oktopus würzen, alles

    2.durchmischen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit Oliven, Zitronenscheiben, Tomaten, Petersilie und Salbeiblatt garnieren und kalt als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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