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Gemüse: Pilzragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischte Pilze, notfalls braune Champignons400 g
Zwiebel1
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl1 EL
Butter15 g
süße Sahne100 ml
Mehl1 TL
Gemüsebrühepulver ohne Glutamat1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in feinen Würfelchen und gehackte Petersilie darin anschwitzen.

    2.Pilze putzen, je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in grobe Scheiben schneiden. Zu der Pilz-Petersilien-Masse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Mit Mehl überstäuben.

    3.Mit Sahne ablöschen, wenn die Soße zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben. Mit einem Löffel Gemüsebrühepulver würzen. Mit Semmelknödel aus meinem KB oder auch nur Weißbrot oder Baguett servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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