1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen

Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kammkoteletts3
Ei1
Paniermehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Brechbohnen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ei aufschlagen und verrühren. Koteletts erst durch Ei , dann durch Paniermehl ziehen. In heißem Öl rundum knusprig braten. Herausnehmen und warmstellen.

    3.Bohnen abgiessen. Zwiebel und Knobi schälen und klein würfeln. Zu den Bohnen geben und mit gekörnter Brühe würzen.

    4.Bohnen im Öl des Fleisches etwa 5 Min braten. Zusammen mit den Kotletts und Pommes frites servieren.

    5.Da dieses Gericht nicht gerade das fettärmste ist , gibt es es nicht allzu oft. Aber wenn doch , dann könnte ich mich rein knieen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich