Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kammkoteletts 3
Ei 1
Paniermehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Brechbohnen 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
gekörnte Brühe etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Ei aufschlagen und verrühren. Koteletts erst durch Ei , dann durch Paniermehl ziehen. In heißem Öl rundum knusprig braten. Herausnehmen und warmstellen.

3.Bohnen abgiessen. Zwiebel und Knobi schälen und klein würfeln. Zu den Bohnen geben und mit gekörnter Brühe würzen.

4.Bohnen im Öl des Fleisches etwa 5 Min braten. Zusammen mit den Kotletts und Pommes frites servieren.

5.Da dieses Gericht nicht gerade das fettärmste ist , gibt es es nicht allzu oft. Aber wenn doch , dann könnte ich mich rein knieen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen“