1. Home
  2. Rezept
  3. ** Suppen ** Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen

** Suppen ** Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1 Stück
Buttermilch1 Liter
Knoblauchzehen3 Stück
Salz, Pfeffer und gemahlener Kreuzkümmel etwas
frische Minze2 Blatt
Räucherlachs4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem geschälten Knoblauch und dem Wasser in den Mixer geben.

    2.Während des Mixens langsam nach und nach die Buttermilch zugeben.

    3.Nach dem Mixen mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel nach Belieben abschmecken. Anschließend die Minzblätter sehr fein schneiden und in die Suppe geben.

    4.Die Suppe für mind. 3-4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen / ziehen lassen. Vor dem Servieren die Suppe mit den in Streifen geschnittenen Lachs garnieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Suppen ** Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich