1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese

Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren200 gr.
Porree200 gr.
Knollensellerie frisch200 gr.
Zwiebeln2 kl.
Tagliatelle100 gr.
Öl2 TL
Beefsteakhackfleisch100 gr.
Tomaten200 gr.
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz - Pfeffer - Zucker etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren, Porree, Knollensellerie und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Beefsteakhackfleisch darin unter Wenden ca. 6 Min. braten. Nach ca. 3 Min. Gemüse dazugeben.

    4.Tomaten würfeln. Tomatenmark und Tomaten in die Pfanne geben, kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    5.Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

    6.GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich