Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 200 gr. |
Porree | 200 gr. |
Knollensellerie frisch | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Tagliatelle | 100 gr. |
Öl | 2 TL |
Beefsteakhackfleisch | 100 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz - Pfeffer - Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren, Porree, Knollensellerie und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Beefsteakhackfleisch darin unter Wenden ca. 6 Min. braten. Nach ca. 3 Min. Gemüse dazugeben.
4.Tomaten würfeln. Tomatenmark und Tomaten in die Pfanne geben, kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
5.Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
6.GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese“