Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mousserons oder Knoblauchpilze | 1 EL |
Hühnerbrüstchen tiefgefroren | 500 g |
Öl | 3 EL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sambal Oelek | 1 Messerspitze |
Chinagewürze | etwas |
Bambussprossen Konserve | 500 g |
chinesische Glasnudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.-Pilze einweichen
2.-Hühnerbrüstchen auftauen, -Auflaufform legen;
3.-Sojasoße, Pfeffer, Sambal Oelek und Chinagewürze erhitzen und über die Brüstchen geben.
4.-Bambussprossen Wasser abgießen und in Stücke schneiden, zugeben und zudecken. -20Min. bei starker Brathitze (250°C) belassen.
5.-Glasnudeln nach Anleitung abkochen, unter das fertige Gericht geben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juergen31wue
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnerbrust“