Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Mousserons oder Knoblauchpilze | 1 EL |
| Hühnerbrüstchen tiefgefroren | 500 g |
| Öl | 3 EL |
| Sojasoße dunkel | 1 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Sambal Oelek | 1 Messerspitze |
| Chinagewürze | etwas |
| Bambussprossen Konserve | 500 g |
| chinesische Glasnudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1. -Pilze einweichen
2. -Hühnerbrüstchen auftauen, -Auflaufform legen;
3. -Sojasoße, Pfeffer, Sambal Oelek und Chinagewürze erhitzen und über die Brüstchen geben.
4. -Bambussprossen Wasser abgießen und in Stücke schneiden, zugeben und zudecken. -20Min. bei starker Brathitze (250°C) belassen.
5. -Glasnudeln nach Anleitung abkochen, unter das fertige Gericht geben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juergen31wue
vom




















Kommentare zu „Chinesische Hühnerbrust“