1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnerbrust

Chinesische Hühnerbrust

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mousserons oder Knoblauchpilze1 EL
Hühnerbrüstchen tiefgefroren500 g
Öl3 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sambal Oelek1 Messerspitze
Chinagewürze etwas
Bambussprossen Konserve500 g
chinesische Glasnudeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.-Pilze einweichen

    2.-Hühnerbrüstchen auftauen, -Auflaufform legen;

    3.-Sojasoße, Pfeffer, Sambal Oelek und Chinagewürze erhitzen und über die Brüstchen geben.

    4.-Bambussprossen Wasser abgießen und in Stücke schneiden, zugeben und zudecken. -20Min. bei starker Brathitze (250°C) belassen.

    5.-Glasnudeln nach Anleitung abkochen, unter das fertige Gericht geben und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juergen31wue
    vom
    Profilbild von juergen31wue

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich