Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Entenbrüste | 2 |
| Bambus | 100 g |
| Black Fungus, getrocknet | 15 g |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Ingwer | etwas |
| Sojasauce | 2 EL |
| Austernsauce | 2 EL |
| Reiswein | 2 EL |
| Brühe | 80 ml |
| Maisstärke | 1 TL, geh. |
| Chiliflocken | etwas |
| Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. Die Pilze in heißem Wasser 30 Minuten einweichen und eventuell kleinerschneiden. Den Bambus abtropfen lassen.
2. Für dieses Gericht nehme ich die Entenbrüste meiner "Ente nach der 2 - Tage-Methode". Diese werden auf der Hautseite kräftig angebraten, dann gewendet und durcherhitzt.
3. In der Zwischenzeit den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwa gleich viel.
4. Bambus, Pilze , Knobli und Ingwer in Sesamöl etwas anschmoren. Alle Gewürze zugeben. Maisstärke in der Brühe auflösen und ebenfalls zugeben. Kurz kräftig erhitzen und mit der aufgeschnittenen Entenbrust anrichten.
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vom





















Kommentare zu „Fleisch: Entenbrust chinesisch“