Kirsch - Balsamico - Marmelade

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
6 Gläser für
Sauerkirschen 1,2 kg
Gelierzucker 2:1 500 g
Balsamico - Essig 5 EL

Zubereitung

1.1) Kischen waschen, entstielen und entkernen. 1 kg geputzte Kirschen mit Gelierzucker mischen und zugedeckt 3-4 Std. durchziehen lassen.

2.2) Kirschen unter Rühren aufkocehn und mind. 3 Min. sprudelnd kochecn lassen. Essig unterrühren. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen. Auf den Deckel drehen und ca. 5 min. stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Balsamico - Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Balsamico - Marmelade“