Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Feta | 1 |
TK italienische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini entkernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Von den Tomaten nur das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in etwas Öl andünsten. Das Gemüse dazu geben und kurz mitdünsten.Mit den italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. Den Fetakäse würfeln und dazugeben. Dieser zerläuft und bildet eine sämige Sauce. Falls noch zu flüssig, etwas Saucenbinder unterrühren. Das Tomatenmark zufügen und gut unterrühren. Entweder als Sauce zu Nudeln oder einfach so mit frischem Weissbrot schnell und lecker. Wünsche guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze76
vom
Kommentare zu „Zucchini und Tomaten mit Fetakäse“