1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini und Tomaten mit Fetakäse

Zucchini und Tomaten mit Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch2
Zucchini frisch1
Feta1
TK italienische Kräuter nach Geschmack etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini entkernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Von den Tomaten nur das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in etwas Öl andünsten. Das Gemüse dazu geben und kurz mitdünsten.Mit den italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. Den Fetakäse würfeln und dazugeben. Dieser zerläuft und bildet eine sämige Sauce. Falls noch zu flüssig, etwas Saucenbinder unterrühren. Das Tomatenmark zufügen und gut unterrühren. Entweder als Sauce zu Nudeln oder einfach so mit frischem Weissbrot schnell und lecker. Wünsche guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze76
    vom
    Profilbild von Naschkatze76

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini und Tomaten mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich