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Geschmorte Tomaten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini- Strauchtomaten500 gr.
Dattel oder Coctailtomaten500 gr.
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1
Rosmarin2 Zweige
dunkler Balsamico etwas
Worcestersoße etwas
Zucker1 Prise
Chilischote1 kleine
Salz , Pfeffer bunt, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Die Tomaten anschließend klein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Vom Rosmarin die Nadeln abziehen und diese dann fein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Röllchen schneiden. Wer es nicht so scharf mag, läßt die Chilischote einfach weg.

    2.Das Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch, die Chilischote mit dem Rosmarin und die Tomaten zugeben. Mit dem Balsamico, der Worcestersoße und dem Zucker abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles ca. 20 Minuten schmoren lassen und eventuell nochmal abschmecken. Das passt dann bestens zu Fleisch, in unserem Fall wars heute das Putenbrustfilet mit Wildreis.

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    Rezept von M****m
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