1. Home
  2. Rezept
  3. KIRSCHKUCHEN braun

KIRSCHKUCHEN braun

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter10 dag
Zucker weiß10 dag
Mehl12 dag
Hühnerei Eigelb3 Stück
Backpulver2 Messerspitze
Kirschen frisch25 dag
Zitronenschale und Saft etwas
Milch Liter
Mandeln gemahlen5 dag
Kakaopulver2 dag
Schokolade5 dag
Rum2 Esslöffel
Eiklar3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Dotter schaumig rühren, dann gibt man die geriebene Schokolade, Kakao, Zitronenschale- und saft dazu, rührt Mandeln und Rum ein, dann gibt man das mit Backpulver vermischte Mehl dazu und zum Schluß den Eischnee. Wenn zu fest der Teig VOR dem Eischnee etwas Milch dazugeben.Zum Schluss kommen obenauf die Kirschen

    2.Die Masse kommt entweder in eine befettete, bemehlte Form oder bei doppelter Masse auf ein Backblech 60 min. bei mäßiger Hitze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „KIRSCHKUCHEN braun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich