Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln, Perlzwiebeln | 350 gr. |
Zucker | 100 gr. |
trockenen Rotwein | ¼ l |
Rotwein-Essig | ⅛ l |
Lorbeerblätter und Salz | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwieberln schälen. Zucker unter Rühren in einer Pfanne karamellisieren. Zwiebeln darin schwenken. Mit Rotwein und Essig ablöschen. Lorbeer und Salz nach Geschmack zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köcheln.
2.Erkalten lassen und die Zwiebeln als Snack servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“