1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Blechnudeln

bunte Blechnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwäbische Spätzle500 g
Salz, Pfeffer etwas
Porree2 Stangen
Kirschtomaten250 g
gelbe Paprika2
Petersilie½ Bd
Eier4
geriebener mittelalter Gouda-Käse125 g
Schlagsahne1 Becher
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier, Käse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Blechnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich