1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel500 g
Makkaroni250 g
Zucchini250 g
Tomaten4
Gouda gerieben100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinderbrühe l
gehackte gemischte Kräuter1 EL
gehackte Thymian1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni nicht ganz weich kochen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel mit dem Fleisch anbraten. Mit der Brühe ablöschen und alles 5 Minuten schmoren. Mit gemischten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zucchini in Scheiben schneiden, in dem restlichen Öl von beiden Seiten leicht anbraten und mit Thymian bestreuen. Das Öl anschließend in die Auflaufform tropfen und diese damit einpinseln. Die Tomaten häuten und würfeln.

    3.Abwechselnd Nudeln, Fleisch, Tomaten und Zucchini in die Auflaufform schichten, die erste und die letzte Schicht sind Nudeln. Käse drüber streuen und 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren den Auflauf mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich