1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Bechamel

Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Bechamel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli600 g
Schinken100 g
Tomaten4
Thomy Les Sauces Béchamel1 Pk.
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Den Brokkoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine feuerfeste Form geben, Thomy Les Sauces Béchamel darübergeben, salzen und pfeffern und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze im Backofen bei 160° ca. 15 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Bechamel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich