1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutercrepe

Kräutercrepe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die folgende Menge sollte 8 Stück ergeben- 16er Pfanne etwas
Mehl50
Milch250
2 Eier und 2 Eigelbe etwas
zerlassene Butter1
gemischte Kräuter fein gehackt: Kerbel, Schnittlauch, Dill und Petersilie2
Salz,Pfeffer, Prise Zucker etwas
ein wenig Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Aus Mehl, Milch, Eiern und Butter einen Crepeteig erstellen, mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker abschmecken und 20 Minuten quellen lassen....... 2. Die Kräuter unter die Crepemasse heben.......... 3. Die Crepe in der beschichteten Pfanne , wer sich nicht traut kann ein paar Tropfen Öl dazugeben, einzeln ausbacken , auf Küchenkrepp legen und abkühlen lassen..... Passt gut zu Rauchlachs, Fischtartar oder auch um Spargel darin einzurollen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutercrepe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich