Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die folgende Menge sollte 8 Stück ergeben- 16er Pfanne | etwas |
Mehl | 50 |
Milch | 250 |
2 Eier und 2 Eigelbe | etwas |
zerlassene Butter | 1 |
gemischte Kräuter fein gehackt: Kerbel, Schnittlauch, Dill und Petersilie | 2 |
Salz,Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
ein wenig Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Aus Mehl, Milch, Eiern und Butter einen Crepeteig erstellen, mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker abschmecken und 20 Minuten quellen lassen....... 2. Die Kräuter unter die Crepemasse heben.......... 3. Die Crepe in der beschichteten Pfanne , wer sich nicht traut kann ein paar Tropfen Öl dazugeben, einzeln ausbacken , auf Küchenkrepp legen und abkühlen lassen..... Passt gut zu Rauchlachs, Fischtartar oder auch um Spargel darin einzurollen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Kräutercrepe“