Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln sehr klein | 500 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
frische Kräuter | evtl. |
Metallspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und abtrocknen. Jeweils ca. 4 - 5 Stück auf die Metallspieße stecken. Das Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarinnadeln (evtl. frische Kräuter) würzen und die Kartoffeln damit einpinseln.
2.Die Spieße in eine Grillaluschale legen und unter öfterem wenden ca. 20 Minuten grillen, dabei immer wieder mit dem Gewürz-Öl einpinseln.
3.Die gegrillten Kartoffeln aufschneiden, mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen und mit der Schale essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Kartoffelspießchen vom Grill“