Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Datteln | 8 |
Rinderfilet a 100 gr | 8 Scheiben |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Keimöl | 2 EL |
Edelpilzcamembert | 8 Scheiben |
Madeira | 5 EL |
Fleischbrühe | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Datteln schälen,halbieren und entkernen.Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl pro Seite 1-2 Minuten braten.Die Dattelhälften dazugeben und kurz mitbraten.Dann jeweils zwei Dattelhälften auf eine Fleischscheibe legen und mit je einer Scheibe Käse bedecken.Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Käse ca.1 MIN.schmelzen lassen.
2.Die Steaks auf eine vorgewärmte Platte legen,den Bratenfond mit Madeira und Brühe ablöschen,kuz durchkochen lassen und um die Steaks gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Filet Mignon mit Datteln“