1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Mignon mit Datteln

Filet Mignon mit Datteln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Datteln8
Rinderfilet a 100 gr8 Scheiben
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Keimöl2 EL
Edelpilzcamembert8 Scheiben
Madeira5 EL
Fleischbrühe5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Datteln schälen,halbieren und entkernen.Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl pro Seite 1-2 Minuten braten.Die Dattelhälften dazugeben und kurz mitbraten.Dann jeweils zwei Dattelhälften auf eine Fleischscheibe legen und mit je einer Scheibe Käse bedecken.Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Käse ca.1 MIN.schmelzen lassen.

    2.Die Steaks auf eine vorgewärmte Platte legen,den Bratenfond mit Madeira und Brühe ablöschen,kuz durchkochen lassen und um die Steaks gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Mignon mit Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich