1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika-Kuchen vom Blech

Zucchini-Paprika-Kuchen vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Milch l.
Eier3 Gr. M
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini1 mittelgr.
rote und 1 gelbe Paprika1
Tomaten6
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
passierte Tomaten aus der Packung250 gr.
getrockneten Oregano1 Teel.
Mozzarella-Käse400 gr.
schwarze Oliven75 gr.
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Milch und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 30 Min Quellen lassen.

    2.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Ein Backblech sorgfältig mit Öl bestreichen, den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min backen.

    4.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit den pürrierten Tomaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    5.Das Blech aus dem Ofen nehmen. Teig mit der Tomatensoße bestreichen. Mit Gemüse, Oliven und Käse belegen. Weitere ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich