Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 200 Gramm |
Salz | 0,5 TL |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Öl | 50 ml |
Wasser | 75 ml |
Paprikaschote | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 1 |
Schinken | 4 scheiben |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Zubereitung
1.) Mehl, Salz, Backpulver, Öl und Wasser zu einem Teig kneten. Gemüse waschen und putzen. Paprika in dünne Streifen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Tomaten sowie die Mozzarellakugel und den Schinken klein würfeln. Den Teig ausrollen und in 8 Kreise schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit den oben genannten Zutaten ( Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano bestreichen. Gemüse, Schinken und Käse) darauf verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 20min backen bis die gewünschte bräune erreicht ist.
Kommentare zu „Bunte Pizza Taler“
Rezept bewerten: