Polenta-Pizza

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 1 l
Salz 1 TL
Polenta Grieß 220 g
------------------ etwas
Tomatenmark 4 EL
Knoblauchzehen gehackt 2
Kräuter der Provence 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zucker etwas
------------- etwas
gelbe Paprika 1
Zwiebeln 2
Tomaten etwas
Sesam 3 EL
Käse gerieben 100 g

Zubereitung

1.Die Brühe mit dem Salz zu kochen bringen, Polenta einrühren und auf kleiner Stufe unter rühren ausquellen lassen. Gleichmäsig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen.

2.Tomatenmark mit 75 ml Wasser; Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Kräuter der Provence verrrühren. Auf die Polenta streichen.

3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen hablieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

4.Pizza mit Tomaten, Paprika und Zwiebelstreifen belegen. Mit Sesam und Käse bestreuen.

5.Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 15-20 in backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta-Pizza“