Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
salz | ¼ Teelöffel |
Belag | etwas |
Sauerrahm | 2 Becher |
Sahne | ½ Becher |
geriebenen Käse | 150 Gramm |
getrocknetes Basilikum | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer oder Peperoni nach Geschmack,Paprika | etwas |
etwas frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig herstellen,bis auf das frische Basilikum alles verrühren.Auf ein großes Backblech den Hefeteig auswellen,den Belag darauf verteilen und bei 220° 25 - 30 Min. backen.Mit frischem Basilikum garnieren.Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „vegetarische basilikum pizza“