Thunfischpizza

Rezept: Thunfischpizza
Einfach lecker!!!!
Einfach lecker!!!!
01:35
3
13977
6
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
Der Teig
220 ml
Wasser
1 TL
Salz
3 EL
Olivenöl
450 g
Mehl
1 Päckchen
Trockenhefe
Der Belag
100 g
Tomatensoße
10 Blatt
Basilikum
250 g
Thunfisch Konserve
2 Stück
Gemüsezwiebeln
200 g
Mozzarella gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischpizza

Rotes Ragout

ZUBEREITUNG
Thunfischpizza

1
Die Zutaten für den Teig am Besten in den Brotbackautomaten geben und im Teigprogramm aufgehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Basilikum klein schneiden.
3
Wenn der Teig soweit ist, die Tomatensoße draufgeben und mit den übrigen Zutaten ab in den Herd. (Bei 220 Grad) 15 Minuten warten und FERTIG!!!!

KOMMENTARE
Thunfischpizza

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Den Teig im BbA zu machen eine tolle Idee ;-) grüß´li
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Eine meiner Favoriten. LG tina
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Super lecker ich liebe Thunfisch LG Heinzi

Um das Rezept "Thunfischpizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung