Dinkel - Bärlauch - Räucherlachs Pizza

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl 300
Olivenöl 2
Salz 1
Wasser lauwarm 2
frische Tomaten 3
Tomatenpuree 1
Zwiebel 1
frische Kräuter nach Belieben etwas
Bärlauch 1
Räucherlachs etwas

Zubereitung

Dinkelteig 300g Dinkelmehl 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 2 dl Wasser, lauwarm Alles gut vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen Für den Belag 3-5 frische Tomaten 1 EL Tomatenpuree 1 Zwiebel frische Kräuter nach Belieben (Oregano, Basilikum, Thymian) Alles mit einem Mixer pürieren Den ausgerollten Teig mit dem Belag bestreichen und ca. 15 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen Bärlauch und Räucherlachs in Streifen schneiden Pizza aus dem Ofen nehmen und belegen dann nochmals kurz 2-3 Minuten in den Ofen schieben "En Guete"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel - Bärlauch - Räucherlachs Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel - Bärlauch - Räucherlachs Pizza“