BiNe` S WHITE PIZZA MIT MEERESFRÜCHTEN

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
HEFETEIG :
Dinkelmehl 350 Gramm
Buchweizenmehl 50 Gramm
Wasser lauwarm 250 ml
Hefe 0,5 Würfel
Olivenöl 4 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Zucker 1 Prise
BELAG :
Pesto grün 2 Esslöffel
Mozzarella 125 Gramm
Champignons frisch 150 Gramm
Muscheln gegart 100 Gramm
Thunfisch 80 Gramm
Garnelen 80 Gramm
Zwiebel rot 1
Knoblauchzehe 1
Rucola etwas

Zubereitung

1.Hefe im Wasser auflösen & mit den restlichen Zutaten verkneten.

2.Teig zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.

3.Teig nochmals durchkneten, zu einem Kloss formen & zugedeckt nochmals 45 min. ruhen lassen.

4.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen.

5.Zuerst den Pesto auf den Teigboden verteilen. Mozzarella würfeln & ebenfalls auf dem Pesto verteilen.

6.Champignons, Schrimps,Thunfisch & Muscheln verteilen, Zwiebel & Knoblauch klein schneiden & ebenfalls verteilen.

7.Pizza bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

8.Die noch heisse Pizza mit Rucola belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S WHITE PIZZA MIT MEERESFRÜCHTEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S WHITE PIZZA MIT MEERESFRÜCHTEN“