Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 750 g |
Schinkenspeck | 200 g |
geriebener Käse | 100 g |
Hefe | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 600 ml. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Mehl, Milch,Salz,Hefe und Zucker einen Hefeteig herstellen.Schinkenspeck fein würfeln und mit dem geriebenen Käse unter den Teig kneten.Teig gehen lassen.Mit einem Esslöffel Teigstücke abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Teigstücke kurz aufgehen lassen und 20 Min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Speckbrötchen“