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Würzeier eingelegt nach fielu123 Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier hartgekocht16 Stück
Würzessig500 ml
Weißwein250 ml
Rotwein250 ml
Madeirawein oder Portwein125 ml
Öl125 ml
Peperoni rot250 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Pfefferkörner schwarz2 Teelöffel
Senfkörner gelb2 Teelöffel
Rosmarinpulver1 Teelöffel
Thymian trocken1 Teelöffel
Salz1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und mit kalten Wasser abschrecken.

    2.Zutaten und Gewürze in einen Topf geben und 20 Minuten alles kochen, danach abkühlen lassen.

    3.Die hartgekochten kalten Eier in ein Gefäß legen und den gekochten kalten Sud mit den Gewürzzutaten darüber gießen. Das Gefäß abdecken und 14 Tage ziehen lassen.

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