Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier hartgekocht | 16 Stück |
Würzessig | 500 ml |
Weißwein | 250 ml |
Rotwein | 250 ml |
Madeirawein oder Portwein | 125 ml |
Öl | 125 ml |
Peperoni rot | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 2 Teelöffel |
Senfkörner gelb | 2 Teelöffel |
Rosmarinpulver | 1 Teelöffel |
Thymian trocken | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und mit kalten Wasser abschrecken.
2.Zutaten und Gewürze in einen Topf geben und 20 Minuten alles kochen, danach abkühlen lassen.
3.Die hartgekochten kalten Eier in ein Gefäß legen und den gekochten kalten Sud mit den Gewürzzutaten darüber gießen. Das Gefäß abdecken und 14 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Würzeier eingelegt nach fielu123 Art“