Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brokkoliröschen | 400 g |
Champignons | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Prise Kreuzkümmel | 1 |
Hühnerfond | 250 g |
gekochtes Krabbenfleisch | 200 g |
große gekochte Garnelen | 12 |
gekochter Reis | 400 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchstange putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Konoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und feucht abreiben.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lauch, Zwiebel und Knoblauchzehe darin andünsten. Die Brokkoliröschen zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Zuletzt die Pilze unterheben und die Mischung 2 Minuten schmoren. Würzen und den Hühnerfond dazugießen. 3 Minuten köcheln.
3.Krabbenfleisch, Garnelen und Reis erhitzen und abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Garnelen - Reispfanne mit Gemüse“