Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 |
Öl | 1 El |
Hackfleisch | 500 g |
Porree | 3 Stangen |
Ketchup | 5 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Senf | 1 TL |
Paprikagewürz | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree in kleine Ringe schneiden, Zwiebeln in Öl anbraten, Hackfleisch mit anbraten
2.Porree hinzugeben, nach ca. 5 Min. Brühe, Ketchup, Senf, Gewürze hinzugeben; 15. Min. dünsten, abschmecken
3.mit Reis servieren und je nach Geschmack ein Klecks Creme fraiche darauf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Porree-Hackfleisch-Topf“