1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Hackfleisch-Topf

Porree-Hackfleisch-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1
Öl1 El
Hackfleisch500 g
Porree3 Stangen
Ketchup5 EL
Gemüsebrühe½ l
Senf1 TL
Paprikagewürz1 TL
Salz1 TL
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree in kleine Ringe schneiden, Zwiebeln in Öl anbraten, Hackfleisch mit anbraten

    2.Porree hinzugeben, nach ca. 5 Min. Brühe, Ketchup, Senf, Gewürze hinzugeben; 15. Min. dünsten, abschmecken

    3.mit Reis servieren und je nach Geschmack ein Klecks Creme fraiche darauf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Hackfleisch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich