Grüne Hühner Suppe

Rezept: Grüne Hühner Suppe
2
01:20
3
486
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 g
Sellerie frisch
2
Hänchenkeulen
100 g
Hänchenbrust
1
Zwiebel
50 g
Lauch
50 g
Reis
1
Loorbeerblatt
2
Wacholderbeeren
1
Nelke
1 Zweig
Estragon
1 Prise
Muskat
200 ml
süße Sahne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 tee
Salz
1 Zweig
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
11,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Hühner Suppe

ZUBEREITUNG
Grüne Hühner Suppe

Zuerst in einem Topf mit Salzwasser die Hänchenkeulen aufsetzen und die Wacholderbeeren,die Nelke ,die Knoblauchzehe und das Loorbeerblatt mit hinzugeben.Das ganze ca 1 Stunde Kochen lassen. In der zwischenzeit das Lauch und den Sellerie putzen und kleinschneiden und auch mit in die Suppe geben.genauso wie die kleingeschnittene Zwiebel und den Reis.,nun alles weiterkochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist die Hänchenkeulen herausnehmen und klein schneiden.Die Hänchenknochen und die Haut entfernen. Nun noch den Estragon und die Petersilie in die Suppe geben una alles fein Pürieren.Die Sahne unter die Suppe rühren und sofort vom Feuer nehmen. Die Hänchenbrust in feine Stücke schneiden und vor dem servieren noch mit in die heiße Suppe geben.

KOMMENTARE
Grüne Hühner Suppe

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... schmackhaft...ich liebe Suppen jeder Art .. LG Brigitte
   Laondria
Ich liebe Suppen. Werd ich auf jeden Fall mal austesten ;) 5* LG Dany
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Grüne Hühnersuppe. Das koche ich nach. LG Sonja

Um das Rezept "Grüne Hühner Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung