1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Hühner Suppe

Grüne Hühner Suppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch20 g
Hänchenkeulen2
Hänchenbrust100 g
Zwiebel1
Lauch50 g
Reis50 g
Loorbeerblatt1
Wacholderbeeren2
Nelke1
Estragon1 Zweig
Muskat1 Prise
süße Sahne200 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz1 tee
Petersilie1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zuerst in einem Topf mit Salzwasser die Hänchenkeulen aufsetzen und die Wacholderbeeren,die Nelke ,die Knoblauchzehe und das Loorbeerblatt mit hinzugeben.Das ganze ca 1 Stunde Kochen lassen. In der zwischenzeit das Lauch und den Sellerie putzen und kleinschneiden und auch mit in die Suppe geben.genauso wie die kleingeschnittene Zwiebel und den Reis.,nun alles weiterkochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist die Hänchenkeulen herausnehmen und klein schneiden.Die Hänchenknochen und die Haut entfernen. Nun noch den Estragon und die Petersilie in die Suppe geben una alles fein Pürieren.Die Sahne unter die Suppe rühren und sofort vom Feuer nehmen. Die Hänchenbrust in feine Stücke schneiden und vor dem servieren noch mit in die heiße Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Hühner Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich