2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

Rezept: 2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)
3
1
655
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butter
150 Gramm
Zucker
5 Stück
Eier
1 Päckchen
Fanillinzucker
0,5 Päckchen
Backpulver
350 Gramm
Mehl
2 kg
Äpfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

geraspelter blechapfelkuchen

ZUBEREITUNG
2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

1
Butter schaumig führen, dann Zucker, Eier und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unter die Butter-Ei-Masse rühren.
2
Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen. Das Ganze auf einem Backblech bei ca. 200-220 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 30 Min. Backen. Bei Umluft etwa 10 Grad weniger einstellen.

KOMMENTARE
2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das klingt superlecker , dafür gibts 5 Sternchen von mir ...LG, Gabi

Um das Rezept "2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung