2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 5 Stück
Fanillinzucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Mehl 350 Gramm
Äpfel 2 kg

Zubereitung

1.Butter schaumig führen, dann Zucker, Eier und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unter die Butter-Ei-Masse rühren.

2.Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen. Das Ganze auf einem Backblech bei ca. 200-220 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 30 Min. Backen. Bei Umluft etwa 10 Grad weniger einstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)“