1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Oliven-Öl

Basilikum-Oliven-Öl

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl¾ l
Basilikum Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Das Basilikum abbrausen,trocken schleudern; schonend im Handtuch; und grob zerkleinern. Mit dem Olivenöl in eine dunkle Flasche füllen und mindestens 14 Tage dunkel und kühl stellen. danach kann man es abseihen, wenn man den Geschmack intensiv mag lässt man das Basilikum im Öl bis die Flasche halb abgebraucht ist.

    2.Eignet sich für allerlei Italienisch angehauchte Leckereien, z.B. für Pizzateig, Salate und Sugos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Oliven-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich