1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Torte

Mokka-Torte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 g
Backpulver½ TL
Kakaopulver4 EL
Zucker100 g
Eier2
Zuckerrübensirup2 EL
Sonnenblumenöl150 ml
Milch150 ml
Instant- Kaffepulver1 TL
Wasser kochend1 EL
Crème double300 g
Puderzucker2 EL
Zartbitterflocken50 g
Schokoladenröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl,Backpulver, Kakaopulver,Zucker,Eier,Sirup,Öl und Milch einen Teig hertstellen. In eine Springform füllen und im vorgeheizten backofen bei 180°C, 40 -45 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Den Kaffee in dem Wasser auflösen und zusammen mit dem Puderzucker und der Crème double steif schlagen.

    3.Den Kuchen zweimal durchschneiden. Zwei Böden mit der hälfte der Creme bestreichen und zusammensetzen. Den Kuchen mit der restlichen Creme bestreichen. mit Schokoflochen und den Schokoröllchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich