Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch oder Dicke Rippe | 300 Gramm |
Große Möhren | 1 Bund |
Kartoffeln | 3 große |
Perersilie | 1 Bund |
Teel. Salz | 1 gehäuften |
Pfeffer gemahlen | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten | 2 kl. |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 5 ½ Eßl. |
Wasser | 5 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit dem Wasser den Tomaten und dem Salz und Pfeffer aufsetzen und ca 45 Min. garen, Möhren und Kartoffeln schälen , alles klein schneiden und dann 20 Min. gar kochen.Von der Butter und dem Mehl eine Schwitze zubereiten und dann ab in die Suppe. Eine Prise Zucker und die fein gehackte Petersilie untermengen. Guten Apetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“