1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch oder Dicke Rippe300 Gramm
Große Möhren1 Bund
Kartoffeln3 große
Perersilie1 Bund
Teel. Salz1 gehäuften
Pfeffer gemahlen1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Tomaten2 kl.
Butter30 Gramm
Mehl5 ½ Eßl.
Wasser5 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Wasser den Tomaten und dem Salz und Pfeffer aufsetzen und ca 45 Min. garen, Möhren und Kartoffeln schälen , alles klein schneiden und dann 20 Min. gar kochen.Von der Butter und dem Mehl eine Schwitze zubereiten und dann ab in die Suppe. Eine Prise Zucker und die fein gehackte Petersilie untermengen. Guten Apetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich