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Sößchen zu Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Butter50 g
milder Dijonsenf50 g
Weißwein oder Sherry50 ml
Estragonessig60 ml
Zucker50 g
Rinderfond50 ml
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Stielkasserolle geben, bis vor den Siedepunkt erhitzen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Es soll eine dickcremige Sauce entstehen. Achtung: !!!!! Die Sauce darf nicht kochen !!!!! Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, sie entwickelt erst dort ihr volles Aroma. Sie dickt auch noch etwas nach !!!!! Die fertige Sauce hällt sich eineige Wochen im Kühlschrank

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    Rezept von gaby2911
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