Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweinenieren | 15 |
| geräucherter Bauchspeck | 500 gr |
| Zwiebeln | 10 große |
| Tomatenmark | 2 Tuben |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett53,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett53,7 g
Zubereitung
1. Die Nieren säubern und kleinschneiden dann etwa 12 Stunden in Wasser legen und ausbluten lassen . ( immer wieder auf ein Sieb schütten und neues Wasser drauf . ) Zuerst etwas öl in einen großen Topf nun den grob gewürfelten Speck auslassen .
2. Die Zwiebeln sehr grob schneiden und mit dünsten , die kleingeschnittenen und gewässerten Nieren dazugeben und dünsten . Das Tomatenmark dazu und etwa ne halbe stunde köcheln lassen . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Curry abschmecken . Dazu reiche ich Pommes und Salat .
3. Man kann auch Reis und Salat dazu essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom




















Kommentare zu „Nierengulasch“