1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffelpuffer

Überbackene Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer12
Tomatenpüree1 Packet
Salamie etwas
Pilze etwas
Mais etwas
Käse geraspelt etwas
Schinken etwas
Paprika etwas
Zwiebeln etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Da es ein schnelles Gericht sein soll, einfach fertige TK Kartoffelpuffer nehmen und gefroren einfach auf ein Backblech legen.

    2.Mit Tomatenpürre aus dem Tetra Pack bestreichen und nach Geschmack wie eine Pizza würzen.

    3.Dann nach Wunsch mit Wurst und Gemüse belegen. Oder mit Fisch - jeder was er am liebsten mag. Den Käse rüberstreuen und ab in den Ofen. Ca. 15 min überbacken.

    4.Tip: So werden die Puffer eher weich. Wer sie kross lieber mag vor dem belegen einfach in der Pfanne knusprig anbraten. Dann aber auch in den Ofen - die anderen Zutaten müssen ja auch heiß werden...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich