Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer | 12 |
Tomatenpüree | 1 Packet |
Salamie | etwas |
Pilze | etwas |
Mais | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Schinken | etwas |
Paprika | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Da es ein schnelles Gericht sein soll, einfach fertige TK Kartoffelpuffer nehmen und gefroren einfach auf ein Backblech legen.
2.Mit Tomatenpürre aus dem Tetra Pack bestreichen und nach Geschmack wie eine Pizza würzen.
3.Dann nach Wunsch mit Wurst und Gemüse belegen. Oder mit Fisch - jeder was er am liebsten mag. Den Käse rüberstreuen und ab in den Ofen. Ca. 15 min überbacken.
4.Tip: So werden die Puffer eher weich. Wer sie kross lieber mag vor dem belegen einfach in der Pfanne knusprig anbraten. Dann aber auch in den Ofen - die anderen Zutaten müssen ja auch heiß werden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelpuffer“