Kartoffelpuffer-Pizza

5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
fertige Kartoffelpuffer vom Vortag 2 Stück
Tomaten 2 Stück
Mozarella 0,5 Stück
Pesto, Oliven, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Der Belag für die "Pizza" kann natürlich nach Belieben und eigenem Geschmack ausgewählt werden, der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Ich habe sie nach "klassischer" Caprese-Art gemacht:

2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die kalten Puffer legen, Oliven kleinschneiden, mit etwas Pesto mischen und über die Puffer geben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch mit Kräuter würzen, zum Schluss Mozarella darüber legen und in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer-Pizza“