Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza

5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Laugenbrezel etwas
Tomaten etwas
Tomatengewürz etwas
Mozzarella gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Pro Person 2-3 Brezel auftauen lassen. Mit einem Tuch abdecken, damit der Teig nicht trocken wird.

2.Brezel entknoten und zu einer Schnecke aufrollen. Das letzte Ende unter die Schnecke legen.

3.Mit Tomatenscheiben belegen, etwas Gewürz darüber streuen, anschließend den geriebenen Mozzarella. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 min. goldbraun überbacken.

4.TIPP: schmeckt natürlich auch mit jedem anderen Belag !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza“