1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza

Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Laugenbrezel etwas
Tomaten etwas
Tomatengewürz etwas
Mozzarella gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pro Person 2-3 Brezel auftauen lassen. Mit einem Tuch abdecken, damit der Teig nicht trocken wird.

  • 2.Brezel entknoten und zu einer Schnecke aufrollen. Das letzte Ende unter die Schnecke legen.

  • 3.Mit Tomatenscheiben belegen, etwas Gewürz darüber streuen, anschließend den geriebenen Mozzarella. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 min. goldbraun überbacken.

  • 4.TIPP: schmeckt natürlich auch mit jedem anderen Belag !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich