Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza

Rezept: Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Laugenbrezel
Tomaten
Tomatengewürz
Mozzarella gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza

1
Pro Person 2-3 Brezel auftauen lassen. Mit einem Tuch abdecken, damit der Teig nicht trocken wird.
2
Brezel entknoten und zu einer Schnecke aufrollen. Das letzte Ende unter die Schnecke legen.
3
Mit Tomatenscheiben belegen, etwas Gewürz darüber streuen, anschließend den geriebenen Mozzarella. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 min. goldbraun überbacken.
4
TIPP: schmeckt natürlich auch mit jedem anderen Belag !!!

KOMMENTARE
Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza

   gaga01
Davon hätte ich jetzt gerne einen :-))) Lass die liebe 5 Sterne da
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sehen ja lecker aus, für dich 5*
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolle Schnecken....................Mit ganz viel Käse.................Mag ich.....................GLVG.
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Tolle Idee! LG Holunderfee
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Ganz, ganz tolle Idee. Ich brauche dazu keine Mengenangaben, die Idee reicht mir. Dankeschön dafür und ***** LG Elfi

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