Spagetti mit Rindfleisch Paprika Sugo

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 200 gr.
Paprikaschote rot 1 Stk
Paprikaschoten gelb 1 Stk.
Olivenöl 4 EL
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauch frisch 2 Stk
Tomatenmark 1 Dose
Paprikapulver 1 kl.
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppe 500 ml
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Balsamico 1 Schuss
Spagetti 300 gr.
Basilikum etwas
Parmesan gerieben 4 EL

Zubereitung

Zubereitung: Die Spagetti al dente kochen. Zwiebel und Faschierte in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten mit Suppe ablöschen, Gewürze zugeben und weich dünsten. Zum Schluss die paprikawürfel und die Tomaten zugeben und nochmals kurz aufkochen. Die Spagetti mit Sugo,Basilikum und Parmesan servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Rindfleisch Paprika Sugo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Rindfleisch Paprika Sugo“