Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 Stk |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk |
Tomatenmark | 1 Dose |
Paprikapulver | 1 kl. |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppe | 500 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Balsamico | 1 Schuss |
Spagetti | 300 gr. |
Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Die Spagetti al dente kochen. Zwiebel und Faschierte in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten mit Suppe ablöschen, Gewürze zugeben und weich dünsten. Zum Schluss die paprikawürfel und die Tomaten zugeben und nochmals kurz aufkochen. Die Spagetti mit Sugo,Basilikum und Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Rindfleisch Paprika Sugo“