Spagetti mit Rindfleisch Paprika Sugo

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Paprikaschote rot1 Stk
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Olivenöl4 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk
Tomatenmark1 Dose
Paprikapulver1 kl.
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppe500 ml
Tomaten gewürfelt1 Dose
Balsamico1 Schuss
Spagetti300 gr.
Basilikum etwas
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Die Spagetti al dente kochen. Zwiebel und Faschierte in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten mit Suppe ablöschen, Gewürze zugeben und weich dünsten. Zum Schluss die paprikawürfel und die Tomaten zugeben und nochmals kurz aufkochen. Die Spagetti mit Sugo,Basilikum und Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Rindfleisch Paprika Sugo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Rindfleisch Paprika Sugo