Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
.... ergibt ca. 450 ml | etwas |
Sauerkirschen, entkernt | 350 Gramm |
Banane, ohne Schale | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Gelierzucker 3:1 | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Sauerkirsch- und Bananenfruchtfleisch pürieren. Mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker 3:1 mischen und zum Kochen bringen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dabei ständig umrühren.
2.Warm in sterlisierte Einmachgläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Kirsch - Bananen - Marmelade“