1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-scharfe Schweinemedaillons

Süß-scharfe Schweinemedaillons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch300 g
Gemüsepaprika rot frisch1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Chilli rot2
Schweinemedaillons à 50 g8
Sonnenblumenöl3 EL
Sojasoße6 EL
Erdnüsse geröstet40 g
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Spalten, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chilischoten eventuell entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Paprika, Zwiebel, Ananas, Chili und Knoblauch unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten braten. Dann die Sojasoße mit 4 EL Wasser und gehacktem Koriander dazugeben und 2 Minuten kochen.

    4.Die Medaillons kurz in der Soße erhitzen und mit den grob gehackten und gerösteten Erdnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-scharfe Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich