1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "España Olé"

Muffins "España Olé"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker120 g
Butter120 g
Sangria230 ml
Mehl280 g
Backpulver3 TL
Frucht-Cocktail1 kl. Dose
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Butter schaumig rühren. Sangria unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Fruchtcocktail gut abtropfen lassen (Saft auffangen) und unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.

    2.Puderzucker mit Fruchtcocktailsaft zu einem Guss verrühren und nach dem auskühlen daraufgeben. Wer mag verziert das ganze noch mit kandierten Früchten oder ähnlichem. (Für Kinder kann man die Sangria auch durch ein Gemisch aus Kirsch- und Orangensaft o.ä. ersetzen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "España Olé"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich