Muffins "España Olé"

35 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Zucker 120 g
Butter 120 g
Sangria 230 ml
Mehl 280 g
Backpulver 3 TL
Frucht-Cocktail 1 kl. Dose
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Eier mit Zucker und Butter schaumig rühren. Sangria unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Fruchtcocktail gut abtropfen lassen (Saft auffangen) und unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.

2.Puderzucker mit Fruchtcocktailsaft zu einem Guss verrühren und nach dem auskühlen daraufgeben. Wer mag verziert das ganze noch mit kandierten Früchten oder ähnlichem. (Für Kinder kann man die Sangria auch durch ein Gemisch aus Kirsch- und Orangensaft o.ä. ersetzen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "España Olé"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "España Olé"“