Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 120 g |
Butter | 120 g |
Sangria | 230 ml |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 3 TL |
Frucht-Cocktail | 1 kl. Dose |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Zucker und Butter schaumig rühren. Sangria unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Fruchtcocktail gut abtropfen lassen (Saft auffangen) und unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
2.Puderzucker mit Fruchtcocktailsaft zu einem Guss verrühren und nach dem auskühlen daraufgeben. Wer mag verziert das ganze noch mit kandierten Früchten oder ähnlichem. (Für Kinder kann man die Sangria auch durch ein Gemisch aus Kirsch- und Orangensaft o.ä. ersetzen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "España Olé"“