Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 1 Becher |
| Öl | ½ Becher |
| Sauerrahm | 1 Becher |
| Mehl | 1 Becher |
| Nesquik oder Benco | 1 Becher |
| Kokosette | 1 Becher |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Rum | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1. Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, Sauerrahm einrühren.
2. Mehl, Nesquik od. Benco, Kokosette und Backpulver vermischen und in den Abtrieb einrühren.
3. Teig in eine Kasten-, oder Tortenform füllen und bei 190°C ca. 50 min. backen.
4. Rum über den noch heißen Kuchen oder Torte gießen und ein paar Minuten in Rohr stehen lassen.
5. Mit einer Portion Schlagobers und einer Tasse guten Kaffee servieren! Wohl, bekomm's!!!!!
TIPP:
6. Für Kinder, einfach den Rum weglassen, stattdessen einen beliebigen Saft oder Sirup nehmen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom



























Kommentare zu „Rum-Kokos-Kuchen“