Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 1 Becher |
Öl | 0,5 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Nesquik oder Benco | 1 Becher |
Kokosette | 1 Becher |
Backpulver | 1 Pk. |
Rum | 4 cl |
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, Sauerrahm einrühren.
2.Mehl, Nesquik od. Benco, Kokosette und Backpulver vermischen und in den Abtrieb einrühren.
3.Teig in eine Kasten-, oder Tortenform füllen und bei 190°C ca. 50 min. backen.
4.Rum über den noch heißen Kuchen oder Torte gießen und ein paar Minuten in Rohr stehen lassen.
5.Mit einer Portion Schlagobers und einer Tasse guten Kaffee servieren! Wohl, bekomm's!!!!!
TIPP:
6.Für Kinder, einfach den Rum weglassen, stattdessen einen beliebigen Saft oder Sirup nehmen!!!
Kommentare zu „Rum-Kokos-Kuchen“
Rezept bewerten: