Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 400 ml |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zimtstange | 1 |
Streifen Zitronenschale - unbehandelt | 1 |
Streifen Orangenschale - unbehandelt | 1 |
vollreife Mango | 1 |
Himbeeren | 125 g |
Heidelbeeren | 125 g |
Prosecco | 600 ml |
Zitronenmelisse-Blättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Prosecco kaltstellen. Obst waschen, Mango schälen, würfeln, zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 20 min ziehen lassen, durch ein Sieb geben. Den Sud kalt stellen. Kurz vor dem Servieren das Obst in Suppenteller aufteilen, den Sud gleichmäßig darüber geben und mit dem Prosecco auffüllen, mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Kalte Prosecco-Suppe mit Obst“