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Gebackener Apfel gefüllt mit Erdbeer-Prosecco-Sorbet auf Ipanema-Creme

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel5
Erdbeere tiefgefroren300 g
Prosecco Perlwein0,30 l
Orange Fruchtsaft0,10 l
Joghurt Oberbegriff300 g
Limette frisch3
Cachaca8 cl
Sahne100 ml
Zucker braun Rohzucker50 g
Gelatinefix2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça verrühren. Dann die Gelatine zufügen und anschließend kaltstellen.

    2.Die Äpfel aushöhlen und ca. 8-12 Minuten bei 180 °C backen.

    3.Nun die gefrorenen Erdbeeren, die Säfte und den Prosecco in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

    4.Zum Schluss die leicht ausgekühlten Äpfel mit dem Erdbeer-Prosecco-Halbgefrorenem füllen und schnell mit Creme servieren.

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