Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Joghurt vollfett | 300 gr. |
Sahne | 0,1 Liter |
Limetten | 4 |
Cachaça | 4 cl |
Zucker braun Rohzucker | 50 gr. |
Gelatinefix (Streugelatine, ohne einweichen oder kochen) | etwas |
Erdbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Prosecco | 0,1 Liter |
Orangensaft | 0,25 Liter |
Orangenlikör | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça verrühren und die Gelatine zufügen. Die Masse ca. 2 bis 3 Stunden kaltstellen, je nach Gefäß und Kältegrad des Kühlschranks.
2.In der Zwischenzeit die gefrorenen Erdbeeren in einen Standmixer geben, Säfte und Prosecco zugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse mixen.
Kommentare zu „Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie“
Rezept bewerten: