Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt vollfett 300 gr.
Sahne 0,1 Liter
Limetten 4
Cachaça 4 cl
Zucker braun Rohzucker 50 gr.
Gelatinefix (Streugelatine, ohne einweichen oder kochen) etwas
Erdbeeren tiefgefroren 300 gr.
Prosecco 0,1 Liter
Orangensaft 0,25 Liter
Orangenlikör 4 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça verrühren und die Gelatine zufügen. Die Masse ca. 2 bis 3 Stunden kaltstellen, je nach Gefäß und Kältegrad des Kühlschranks.

2.In der Zwischenzeit die gefrorenen Erdbeeren in einen Standmixer geben, Säfte und Prosecco zugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse mixen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie“