Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie

Rezept: Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie
8
0
1332
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Joghurt vollfett
0,1 Liter
Sahne
4
Limetten
4 cl
Cachaça
50 gr.
Zucker braun Rohzucker
Gelatinefix (Streugelatine, ohne einweichen oder kochen)
300 gr.
Erdbeeren tiefgefroren
0,1 Liter
Prosecco
0,25 Liter
Orangensaft
4 cl
Orangenlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie

Heidelbeeren werden frostig

ZUBEREITUNG
Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie

1
Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça verrühren und die Gelatine zufügen. Die Masse ca. 2 bis 3 Stunden kaltstellen, je nach Gefäß und Kältegrad des Kühlschranks.
2
In der Zwischenzeit die gefrorenen Erdbeeren in einen Standmixer geben, Säfte und Prosecco zugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse mixen.

KOMMENTARE
Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie

Um das Rezept "Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung