zimtschnecke66

zimtschnecke66
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe
  • Wasser
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Sesamsamen
  • Salzwasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Palmin
  • Kakaopulver echter Kakao)
  • Nescafé-Pulver
  • geriebene Zartbitterschokolade
  • Puderzucker
  • Cornflakes
  • Backoblaten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Tropfen Butteraroma
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vollmilch
  • Für den Guss: Zitronensaft, Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasselerlachs
  • Mangos
  • Frühlingszwiebeln
  • frischer Ingwer, ca. 2 cm lang
  • Honig
  • Sambal Olek
  • dunkle Sojasoße, schwarzer Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Herzlich Willkommen
..................(¯`°v°´¯)
....................(_.^._).....(¯`°v°´¯)
......(¯`°v°´¯) ................(_.^._)
........(_.^._)...VLG Rita
Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
Hallo liebe zimtschnecke !!!!! erstmal herzlich willkommen hier in der kochbar. muß ja sagen, warst ja schon sehr fleißig, mach weiter so, denn ich habe deine rezepte mal durchgeschaut, sind toll. mach weiter so. lg lemmy
Benutzerbild von Kochanchel
   Kochanchel
Willkommen in der Kochbar und Danke für deine so schöne Rezepte. Warst ja sehr fleissig heute. VLG Anna
Benutzerbild von franzel2104
   franzel2104
Hallo Zimtschnecke, fleißig fleißig kann ich nur sagen. Ich wünsch dir viel Spaß weiterhin. VG Franzel
Benutzerbild von kuerbis666
   kuerbis666
Hallo schneckchen,
vielen Dank für Deine Mail, wenn Du Fragen hast, helfe ich Dir gerne, komme hier schon ganz gut klar.
VLG Jacky

Um das Gästebuch des Benutzers "zimtschnecke66" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.