1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Kochbeutel
Mango Fruchtnektar1 L
Mango, schälen1 reife
Finesse Zitronenschale, gerieben1 Btl
Zucker100 g
Speisestärke1 geh. EL
Zitronen-Melisseblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anweisung garen, abkühlen lassen.

    2.Mango nach dem Kühlen der Suppe vom Stein lösen, in Würfelchen und in ein paar dünne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft beträufeln.

    3.400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Saft verrühren, in die heiße Suppe geben. Kalten Saft einrühren und kalt stellen.

    4.Auf Tellern: Reis und Mangowürfel darauf verteilen, die kalte Suppe darüber geben.

    5.Mit Melisseblättchen und den Mangoscheiben garniert servieren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich