Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 1 Kochbeutel
Mango Fruchtnektar 1 L
Mango, schälen 1 reife
Finesse Zitronenschale, gerieben 1 Btl
Zucker 100 g
Speisestärke 1 geh. EL
Zitronen-Melisseblättchen etwas

Zubereitung

1.Reis nach Anweisung garen, abkühlen lassen.

2.Mango nach dem Kühlen der Suppe vom Stein lösen, in Würfelchen und in ein paar dünne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft beträufeln.

3.400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Saft verrühren, in die heiße Suppe geben. Kalten Saft einrühren und kalt stellen.

4.Auf Tellern: Reis und Mangowürfel darauf verteilen, die kalte Suppe darüber geben.

5.Mit Melisseblättchen und den Mangoscheiben garniert servieren.

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm“