Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

Rezept: Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm
Eine leckere Suppe Sommer und Winter
34
Eine leckere Suppe Sommer und Winter
11
2436
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kochbeutel
Reis
1 L
Mango Fruchtnektar
1 reife
Mango, schälen
1 Btl
Finesse Zitronenschale, gerieben
100 g
Zucker
1 geh. EL
Speisestärke
Zitronen-Melisseblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

DESSERT-Mangoquark
Mangonachtisch

ZUBEREITUNG
Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

1
Reis nach Anweisung garen, abkühlen lassen.
2
Mango nach dem Kühlen der Suppe vom Stein lösen, in Würfelchen und in ein paar dünne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft beträufeln.
3
400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Saft verrühren, in die heiße Suppe geben. Kalten Saft einrühren und kalt stellen.
4
Auf Tellern: Reis und Mangowürfel darauf verteilen, die kalte Suppe darüber geben.
5
Mit Melisseblättchen und den Mangoscheiben garniert servieren.
6
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

Benutzerbild von Kochmamma
   Kochmamma
Ich liebe Mango,mmmmmmmm, lecker.LG Adriane
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
mit diesem Süppchen hast Du meinen Geschmack voll getroffen...ich liebe Mango...Rezept mitgenommen...LG Linda
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total leckere S*u*p*p*e* - LG
Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
find ich auch lecker ...für mich so so als Dessert und exotisch-fruchtig :-) LG, Caro
Benutzerbild von Mausezahn1
   Mausezahn1
klingt total lecker und da ich gerade überlege, was am sonntag auf den tisch kommt...wird ausprobiert und für dich 5***** von Moni

Um das Rezept "Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung